VD_FINDINFO Jug / 2018 / 8 vom 21. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
APPRÉCIATION DES PREUVES, TÉMOIN, CONFRONTATION, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 43 al. 1 CP, 47 CP, 10 al. 2 CPP (CH), 154 al. 4 CPP (CH)