VD_FINDINFO Jug / 2018 / 74 vom 5. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRIX FERME, RÉSILIATION, DEMEURE, DROIT FORMATEUR, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT, CAS FORTUIT | 107 al. 2 CO, 158 al. 3 CO, 363 CO, 366 al. 1 CO, 373 al. 1 CO, 374 CO, 377 CO, 378 CO