VD_FINDINFO Jug / 2018 / 7 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACQUITTEMENT, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, MARQUESIGNALISATION ROUTIÈRE, INFRACTION DE MISE EN DANGER, ÉTAT DE NÉCESSITÉ | 31 LCR, 34 LCR, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH)