VD_FINDINFO Jug / 2018 / 58 vom 10. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉNONCIATION PÉNALE, INDICATION DE LA SOURCE, ANONYMAT, TÉMOIN ANONYME, IN DUBIO PRO REO, PREUVE ILLICITE | 10 CPP (CH), 107 CPP (CH), 141 al. 2 CPP (CH)