VD_FINDINFO Jug / 2018 / 57 vom 27. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DROIT DE GARDER LE SILENCE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 46 CP, 47 CP, 90 al. 2 LCR