VD_FINDINFO Jug / 2018 / 56 vom 7. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 47 CP, 48 let. e CP