VD_FINDINFO Jug / 2018 / 55 vom 30. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, PERSONNALITÉ, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉLAI | 28 al. 2 CC, 328 al. 1 CO, 337 al. 3 CO, 337 CO, 5 al. 3 LPers-VD, 61 LPers-VD, 5 RCTH, 6 RCTH, 8 RCTH