VD_FINDINFO Jug / 2018 / 54 vom 30. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
VIOL, CONSTATATION DES FAITS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ASSISTANCE DE PROBATION, PERTE DE GAIN, TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE | 41 CO, 49 CO, 190 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 47 CP, 10 al. 2 CPP (CH)