VD_FINDINFO Jug / 2018 / 469 vom 30. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROCÈS ÉQUITABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, SURVEILLANCE DES TÉLÉCOMMUNICATIONS, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 50 CP, 51 CP, 69 CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup, 115 al. 1 let. a LEtr, 115 al. 1 let. b LEtr, 141 CPP (CH), 241 CPP (CH), 5 CPP (CH)