VD_FINDINFO Jug / 2018 / 467 vom 8. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PLAINTE PÉNALE, LÉSÉ, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ACQUITTEMENT | 30 al. 1 CP, 23 LCD, 9 al. 1 LCD, 427 al. 2 CPP (CH)