VD_FINDINFO Jug / 2018 / 466 vom 6. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, TORT MORAL, CRÉDIBILITÉ | 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 67 CP, 433 CPP (CH)