VD_FINDINFO Jug / 2018 / 458 vom 2. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PRESCRIPTION, FIXATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, MESUREDROIT PÉNAL, DÉCISION SUR FRAIS | 109 CP, 126 al. 2 CP, 19 al. 2 CP, 47 CP, 63 CP, 426 al. 2 CPP (CH)