VD_FINDINFO Jug / 2018 / 44 vom 13. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
BRIGANDAGE, VIOLATION DE DOMICILE, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 139 ch. 1 CP, 140 ch. 1 CP, 140 ch. 3 CP, 160 CP, 186 CP, 47 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 90 al. 2 LCR, 94 LCR, 95 al. 1 let. a LCR, 19 al. 1 LStup, 19 LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr