VD_FINDINFO Jug / 2018 / 437 vom 6. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, ACTION DEVANT LE TRIBUNAL FÉDÉRAL, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 146 al. 1 CP, 146 CP, 22 ad 146 CP