VD_FINDINFO Jug / 2018 / 431 vom 7. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXPULSIONDROIT PÉNAL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 122 CP, 22 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 66a CP