VD_FINDINFO Jug / 2018 / 43 vom 18. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
BLANCHIMENT D'ARGENT, INFRACTION QUALIFIÉE, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, PRESCRIPTION, FAUX DANS LES CERTIFICATS | 251 ch. 1 CP, 305bis ch. 1 CP, 305bis ch. 2 CP