VD_FINDINFO Jug / 2018 / 425 vom 2. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉVOCATION DU SURSIS, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, FRAIS JUDICIAIRES, INTENTION, DOL ÉVENTUEL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, LÉGITIME DÉFENSE, PEINE D'ENSEMBLE, CONCOURS RÉEL | 123 ch. 1 CP, 129 CP, 15 CP, 46 al. 1 CP, 47 al. 1 CP, 49 al. 1 CP