VD_FINDINFO Jug / 2018 / 424 vom 14. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONFISCATIONDROIT PÉNAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉPENS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 70 CP, 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH)