VD_FINDINFO Jug / 2018 / 413 vom 22. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION DE LA DEMANDE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, EXHIBITIONNISME, PRESCRIPTION | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 187 ch. 1 al. 3 CP, 194 CP, 200 CP, 34 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP