VD_FINDINFO Jug / 2018 / 410 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION DE RENVOI, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, PLACEMENT PSYCHIATRIQUE, À VIE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 59 al. 1 CP, 64 al. 1 CP, 64 al. 1bis CP, 64 al. 4 CP, 64 CP, 69 CP, 107 al. 2 LTF