VD_FINDINFO Jug / 2018 / 392 vom 6. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 51 al. 3 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 147 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)