VD_FINDINFO Jug / 2018 / 383 vom 2. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, LÉGITIME DÉFENSE, PARTIE CIVILE, TORT MORAL, FAUTE PROPRE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, EXEMPTION DE PEINE | 44 al. 1 CO, 46 CO, 47 CO, 123 ch. 1 CP, 15 CP, 54 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH)