VD_FINDINFO Jug / 2018 / 382 vom 21. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, ADMINISTRATION DES PREUVES, DILIGENCE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, CAUSALITÉ ADÉQUATE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, ACTE D'ACCUSATION, ACQUITTEMENT | 117 CP, 128 CP, 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 10 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 9 CPP (CH)