VD_FINDINFO Jug / 2018 / 379 vom 17. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TORT MORAL, PARTIE CIVILE, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, ADMISSION PARTIELLE | 49 CO, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH)