VD_FINDINFO Jug / 2018 / 375 vom 17. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, MAÎTRISE DU VÉHICULE, DÉLIT DE FUITE | 31 al. 1 LCR, 51 al. 1 LCR, 51 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 325 al. 1 let. f CPP