VD_FINDINFO Jug / 2018 / 37 vom 27. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
USUREDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, ENCOURAGEMENTEN GÉNÉRAL, SÉJOUR ILLÉGAL, FIXATION DE LA PEINE, CRÉANCE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, RÉCOMPENSERÉGIME MATRIMONIAL, TORT MORAL | 49 CO, 144 al. 1 CP, 157 ch. 1 CP, 181 CP, 292 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 70 al. 1 CP, 128 LATC, 130 LATC, 98 let. b LCR, 116 al. 1 let. a LEtr, 117 al. 1 LEtr