VD_FINDINFO Jug / 2018 / 367 vom 12. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INCENDIE INTENTIONNEL, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 1 CP, 177 CP, 221 al. 1 CP, 221 al. 3 CP, 59 CP, 19a LStup