VD_FINDINFO Jug / 2018 / 353 vom 30. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉBUT, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, ADHÉSION À L'ASSURANCE SOCIALE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE | 23 LPP