VD_FINDINFO Jug / 2018 / 35 vom 6. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REJET DE LA DEMANDE, COMPLICITÉ, VOLDROIT PÉNAL, BLANCHIMENT D'ARGENT, DÉTENTION D'ARMES, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 139 ch. 1 CP, 25 CP, 305bis ch. 1 CP, 40 CP, 42 CP, 49 al. 1 CP, 33 LArm, 10 CPP (CH), 335 al. 1 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)