VD_FINDINFO Jug / 2018 / 346 vom 5. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONSTATATION DES FAITS, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 90 al. 1 LCR, 398 al. 3 let. b CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH)