VD_FINDINFO Jug / 2018 / 345 vom 28. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, TENTATIVE SIMPLE, MEURTRE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, EXPERTISE | 139 CP, 144 CP, 186 CP, 20 CP, 22 ad 111 CP, 286 CP, 303 CP, 51 LCR, 90 LCR, 92 LCR, 93 ch. 2 LCR, 94 LCR, 97 al. 1 let. a LCR, 99 ch. 3 LCR, 19a LStup, 115 LEtr