VD_FINDINFO Jug / 2018 / 344 vom 6. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
REJET DE LA DEMANDE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, MAINTIEN, FONDS DE GARANTIE, ORGANELPP | 23 LPP, 88bis al. 2 let. b RAI