VD_FINDINFO Jug / 2018 / 339 vom 20. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ESCROQUERIE, INJURE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 146 CP, 177 CP, 21 CP, 251 CP, 47 CP, 87 al. 3 LAVS, 95 al. 1 let. b LCR, 76 al. 3 LPP, 10 CPP (CH)