VD_FINDINFO Jug / 2018 / 337 vom 17. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ADMINISTRATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, PREUVE ILLICITE, TÉMOIN, RECOURS JOINT | 47 CP, 56 CP, 59 CP, 10 CPP (CH), 147 CPP (CH), 148 CPP (CH), 159 CPP (CH), 166 CPP (CH), 177 al. 1 CPP (CH), 178 CPP (CH), 401 CPP (CH)