VD_FINDINFO Jug / 2018 / 331 vom 20. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, VOIES DE FAIT, CONSTATATION DES FAITS | 126 al. 1 CP, 126 al. 2 let. b CP, 129 CP, 219 al. 1 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)