VD_FINDINFO Jug / 2018 / 318 vom 16. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GESTION DÉLOYALE, ACTE D'ACCUSATION, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, ADMINISTRATION DES PREUVES, FRAIS JUDICIAIRES, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 158 ch. 1 al. 1 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 115 al. 1 CPP (CH), 118 al. 1 CPP (CH), 329 al. 2 CPP (CH), 339 al. 2 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 409 CPP (CH), 425 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 83 CPP (CH), 9 CPP (CH)