VD_FINDINFO Jug / 2018 / 302 vom 27. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CIRCULATION SANS PERMIS DE CIRCULATION, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, VOIE PUBLIQUE | 13 CP, 41 al. 1 CP, 47 CP, 1 al. 2 LCR, 95 al. 1 let. b LCR