VD_FINDINFO Jug / 2018 / 3 vom 29. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONSTATATION DES FAITS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE | 842 CC, 935 CC, 146 CP, 34 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 70 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH)