VD_FINDINFO Jug / 2018 / 295 vom 13. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ESCROQUERIE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS | 146 CP, 17 CP, 18 CP, 251 CP, 252 CP, 47 CP, 63 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)