VD_FINDINFO Jug / 2018 / 292 vom 23. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
BRIGANDAGE, AGGRAVATION DE LA PEINE, INFRACTION QUALIFIÉE, ACTE D'ACCUSATION, CONSTATATION DES FAITS | 140 ch. 4 CP, 22 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 325 al. 1 let. f CPP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)