VD_FINDINFO Jug / 2018 / 288 vom 25. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, INCENDIE INTENTIONNEL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 144 al. 1 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 221 al. 1 CP, 221 al. 2 CP, 43 CP, 48a CP, 49 al. 1 CP, 19a ch. 1 LStup