VD_FINDINFO Jug / 2018 / 277 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, EXPULSIONDROIT PÉNAL, MOUVEMENT D'AVIONS, VOLDROIT PÉNAL, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE | 139 CP, 172ter CP, 66a CP, 19 LStup, 19a LStup