VD_FINDINFO Jug / 2018 / 264 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ESCROQUERIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INJURE, DIFFAMATION, CONSTATATION DES FAITS, PREUVE DE LA VÉRITÉ, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, LIBÉRATION CONDITIONNELLE | 146 CP, 173 ch. 1 CP, 177 al. 2 CP, 181 CP, 47 CP, 49 CP, 89 CP, 10 CPP (CH)