VD_FINDINFO Jug / 2018 / 263 vom 30. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SURASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, DOMMAGES-INTÉRÊTS, OBLIGATION DE RENSEIGNER, CALCUL, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 73 LPP