VD_FINDINFO Jug / 2018 / 258 vom 9. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ABUS DE CONFIANCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOMMAGE MATÉRIEL, VOLDROIT PÉNAL, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, CONDUITE SANS AUTORISATION, INJURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ATTÉNUATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, FRAIS JUDICIAIRES, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE COMPLÉMENTAIRE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, RÉVOCATION DU SURSIS | 123 ch. 2 CP, 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 172ter CP, 177 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 286 CP, 30 CP, 34 CP, 40 CP, 41 CP, 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 182 CPP (CH), 189 CPP (CH), 389 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)