VD_FINDINFO Jug / 2018 / 257 vom 6. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, RÉSERVESENS GÉNÉRAL, DÉBUT, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE | 331c CO, 23 LPP, 49 LPP