VD_FINDINFO Jug / 2018 / 251 vom 25. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, SALAIRE, EMPLOYÉ PUBLIC, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, INTERPRÉTATION LITTÉRALE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 5 al. 1 Cst., 14 LPers-VD, 16 LPers-VD, 41b RLPol