VD_FINDINFO Jug / 2018 / 238 vom 19. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, CONTRAINTE SEXUELLE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE D'ENSEMBLE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 189 CP, 19 al. 2 CP, 42 al. 2 CP, 42 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 89 al. 6 CP, 89 CP, 19a ch. 1 LStup