VD_FINDINFO Jug / 2018 / 234 vom 30. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
USUREDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, CONSTATATION DES FAITS, CONDUITE DU PROCÈS, MOYEN DE PREUVE, DÉPENS, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 128 CP, 146 al. 1 CP, 157 CP, 189 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP, 398 al. 3 let. b CPP (CH), 429 CPP (CH)