VD_FINDINFO Jug / 2018 / 233 vom 5. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PEINE D'ENSEMBLE, APPRÉCIATION DES PREUVES, TOXICOMANIE, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 144 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 56 CP, 60 al. 1 CP, 10 al. 2 CPP (CH)